2010年10月27日水曜日

醸豆腐写真館

お家で
スープ

ドライ


スープ



スープ




6 件のコメント:

  1. 出前2人前お願いいたします♪

    返信削除
  2. 出前1人前お願いいたします♪

     ~まだまだ食べたらない俺がいる~

    返信削除
  3. ヒバリが作品展とキタンチャリー来日と歯痛でPCの存在すら忘れてのたうち回っている間に、いつの間にか醸豆腐のレポートが!
    いや、日本の文献まで調べてくれなくても・・(ヒバリのネタがなくなるやんか)。
    あ~忙しかった(特に心の中が)。とりあえず、洗濯と掃除を繰り返し、こころの平安を求めてゆっくりしています。
    でも、水牛通信に肉骨茶のことを書いたよ。(11月1日更新)まあ、肉骨茶同好会の方々には特に目新しいことはないんですけどね。
    次は、醸豆腐を探して旅に出るからよろしく。有名店や高級店はもういいので、ルーツ・レゲエな店へお願いします~。予定は2月末か3月前半。
    ちなみに、醸豆腐の豆腐詰めですが、タイでも魚すり身です。ムスリム対応は関係ないと思う。魚すり身が好きなんでしょ。
    ではまたね。

    返信削除
  4. to bやん

    On the way, now!

    なんのこっちゃ肉骨茶って
    なんのこっちゃにくこっちゃって
    読む事に昨日気づいた!(へへ)

    返信削除
  5. to mint

    へい お待ち!

    返信削除
  6. to ヒバリさん

    あの店で、肉骨茶 口にしてたのね。
    食べないものまで、書けるなんて、
    さすが 物書き!

    来年までに ディープ醸豆腐を開拓しときまっせ!
    待ってるよん。

    返信削除