2011年1月1日土曜日

おせちもいいけど 肉骨茶もね!

昨日の真夜中は、Count Downで盛り上がった様ですが、
明けてしまえば いつもと変わらぬ土曜日の吉隆坡。

出汁

とりあえず お正月っぽく おせちと雑煮を食べてみる。
おせち
正月用 刺身

でも 昼酒なのは いつもと変わらぬ土曜日ですね。

そして お昼寝。
これも いつもと変わらぬ土曜日のお約束。

モソモソ起きて 肉骨茶で一杯呑む。

大根、玉子入り肉骨茶

ますます いつもと変わらぬ土曜日。

Same Old Refrain!

まぁ それでも 今日は元旦の吉隆坡でした。
















2 件のコメント:

  1. 高木 宏明2011年1月2日 18:58

    只野総経理さま

    あけましておめでとうございます!

    本年も総経理の肝臓を見習って、
    夜を往け~♪

    上の写真の食べ物たちって
    1回で食べるんとちゃいますよね(笑)。

    お刺身の中央部の黄色い物体はウニですか~?

    返信削除
  2. to 高木はん 胃もここさん
    じぇんぶ 食べますがな、
    大人食い!
    きいろは うにさ。
    で 今年こそ ほんまもんの ひつまぶしと
    ドテ焼きと 名鉄の立ち呑みで
    遊ぼうね 今ここさん!
    呑めれば いい!

    返信削除