2017年2月27日月曜日

カスミばかり喰って 生きてるわけじゃ無いんだ

蕎麦を茹でる
鍋の中で 旋回する 蕎麦
蕎麦湯も作ります。
蕎麦を手繰る ズッ ズッと。

 
 
鯵を叩き 味噌と納豆で和えて
御飯に乗せ 混ぜ混ぜして 啜る。

赤身のチリ醤油漬けを
御飯に乗せ 漬けをツマミにして呑み
漬け丼で仕舞う。

早生のオデンを頂く。

一晩滲みのオデンを頂く。

 
で こんなの聴いているのさ
 https://www.youtube.com/watch?v=yZfNr9aZCwE


1 件のコメント:

  1. 鯵の叩き 味噌と納豆で和えご飯にぶっかけるぅ?流石~関東人!勉強になります。実験してみますぅ。

    返信削除