音も達は 鱧圏内の生まれ で その辺りに今も住んでる。
私と丼は 鱧圏内の生まれでは無い。
で こいつら 鱧づくしで呑んだ様だ!
一年前に なんか上手く 骨切りできた鱧。
今年も挑戦してみたよ。
骨切りは 前回も活躍してくれた
ヘンゲル・ゾーリンゲンの中華包丁さ。
が 何が悪かったのか
湯引きの花が開かない!?
調子に乗って 一寸 縦横に27引いたからだ!
湯引き
唐揚げ
シンジョ
とっても美味しい鱧スープ
貴女と食べたい 鱧 at
馬来西亞!
総経理様
返信削除鱧煮は一定温度で。
http://www.youtube.com/watch?v=amvudqwPL7k
to gumboyaya先生
返信削除コンスタントですね!
Wynton Marsallisを聴きながら。
このJust A Closer Walk eith Thee
Tajiとがいいですよ。
無限倉庫と日乗に お恵みを!
美味しそうに出来たね。
返信削除鱧の湯引き 咲く頃~♪ って、スミレの花咲く頃 のメロディで歌いたくなったよ。
今度食べられるのかな?
返信削除食べられるってきっと。
返信削除to 皆様
返信削除鱧 また挑戦してみます。
さの字x2
残念ながら 当日 買い出しに行けないので
ご期待に添えないと思います